奶奶的作文300字
我爸爸妈妈经常出门在外,家里经常只有我和奶奶两个人。
先说说我吧。我是一个活泼、自信、快乐的小男孩,我身上有好多好多好玩的故事呢,这里就讲讲我的电脑故事吧。
有一次,奶奶要去我叔叔家办事,我想,正好可以去叔叔家玩电脑啦。可是,又来了一个电话。奶奶一接,只听手机里传出“不要来了,事情已经办好了”的声音。我心里顿时万分失落,难过得大哭了起来。奶奶说:“真是拿你没办法。”她只好带我去叔叔家让我玩电脑了。
嘿,讲了那么长时间了,也应该讲讲我奶奶了。
我奶奶也像刚才斯老师说的那条变色龙。她好的时候对我很好,坏的时候会一脸不高兴。有一次,我考试考了99分,奶奶陪我到好味当买了鸡米花,还给我买了陀螺。还有一次,我犯了一个错误,她脸色一变,吓得我从五楼跑到了一楼。
这就是我相依为命的奶奶。